Unsere Arbeit
Wir entwickeln Standorte mit hoher Aufenthaltsqualität. Dabei setzen wir auf Angebote, die den Alltag bereichern und das Miteinander stärken. Derzeit setzen wir Schwerpunkte in den Bereichen Verpflegung, Vermietung und Begegnung.
Verpflegung
Unsere Gastronomie basiert auf zwei Säulen: einer Produktionsküche für Caterings und einem Take away-Angebot.

Produktionsküche Catering
In unserer Produktionsküche bereiten wir frische, saisonale Speisen für Schulen, Wohnheime und Caterings aller Art zu. Mit einem Fokus auf Qualität, Regionalität und Zuverlässigkeit liefern wir auf dem Areal und in der Region.
Take-away Schwand
Der Take-away Schwand bietet frische, unkomplizierte Speisen für alle, die auf dem Areal arbeiten, zu Besuch sind oder einfach gut essen möchten.
Vermietung
Unsere Räume auf dem Schwand-Areal vermieten wir an Organisationen, Firmen und Einzelpersonen, die den Ort zu einem offenen und lebendigen Treffpunkt machen.

Schwand-Areal
Alle Räume sind momentan vermietet – nur das «Szenario» steht noch für kreative oder kulturelle Nutzung offen.

Szenario
Unser «Szenario» ist für die Nutzung und Durchführung ganz unterschiedlicher Anlässe und Tätigkeiten ausgelegt. Es kann in Kombination mit dem Take-away Schwand gemietet werden.
Begegnung
Wir beleben Standorte durch vielfältige Aktivitäten und gezielte Massnahmen. Dabei entwickeln wir bestehende Projekte weiter und schaffen neue Formate und Anlässe, um Orte attraktiv und lebendig zu gestalten.
