Wir entwickeln Standorte mit hoher Aufenthaltsqualität. Dabei setzen wir auf Angebote, die den Alltag bereichern und das Miteinander stärken. Derzeit setzen wir Schwerpunkte in den Bereichen Verpflegung, Vermietung und Begegnung.

Verpflegung

Unsere Gastronomie basiert auf zwei Säulen: einer Produktionsküche für Caterings und einem Take away-Angebot.

produktionskuche_wbs_ag_1.jpg

Produktionsküche Catering

In unserer Produktionsküche bereiten wir frische, saisonale Speisen für Schulen, Wohnheime und Caterings aller Art zu. Mit einem Fokus auf Qualität, Regionalität und Zuverlässigkeit liefern wir auf dem Areal und in der Region.

1107161f-625f-4b5e-82c2-cf5bb5faa696.jpg

Take-away Schwand

Der Take-away Schwand bietet frische, unkomplizierte Speisen für alle, die auf dem Areal arbeiten, zu Besuch sind oder einfach gut essen möchten.

Vermietung

Unsere Räume auf dem Schwand-Areal vermieten wir an Organisationen, Firmen und Einzelpersonen, die den Ort zu einem offenen und lebendigen Treffpunkt machen.

arealplan_schwand.png

Schwand-Areal

Alle Räume sind momentan vermietet – nur das «Szenario» steht noch für kreative oder kulturelle Nutzung offen.

take_away_schwand_3.jpf

Szenario

Unser «Szenario» ist für die Nutzung und Durchführung ganz unterschiedlicher Anlässe und Tätigkeiten ausgelegt. Es kann in Kombination mit dem Take-away Schwand gemietet werden.

Begegnung

Wir beleben Standorte durch vielfältige Aktivitäten und gezielte Massnahmen. Dabei entwickeln wir bestehende Projekte weiter und schaffen neue Formate und Anlässe, um Orte attraktiv und lebendig zu gestalten.

wbs_schwandfest1_w2025.jpeg